1 lata de 350g de cogumelos cortados
350 g de esparguete
2 dentes de alho picados
40 g de manteiga
2 dl de natas
Sal e pimenta q.b.
Preparação
Coza o esparguete em água a ferver temperada de sal, durante 10 minutos. Leve ao lume uma frigideira com a manteiga; deixe-a derreter, junte os cogumelos escorridos e deixe-os cozinhar até ficarem douradinhos; junte o alho picado; mexa; junte as natas, tempere de sal e pimenta e deixe ferver. Escorra o esparguete e junte-o aos cogumelos Compal; misture bem e sirva bem quente
Esparguete com cogumelos
Ingredientes
1 lata de 350g de cogumelos cortados
350 g de esparguete
2 dentes de alho picados
40 g de manteiga
2 dl de natas
Sal e pimenta q.b.
Preparação
Coza o esparguete em água a ferver temperada de sal, durante 10 minutos. Leve ao lume uma frigideira com a manteiga; deixe-a derreter, junte os cogumelos escorridos e deixe-os cozinhar até ficarem douradinhos; junte o alho picado; mexa; junte as natas, tempere de sal e pimenta e deixe ferver. Escorra o esparguete e junte-o aos cogumelos Compal; misture bem e sirva bem quente
Macarrão à Siciliana
Ingredientes
300 g Macarrão
3 latas de sardinha
4 tomates
3 dentes de alho
1 cebola
Sal e pimenta q.b.
Orégãos q.b.
Azeite q.b.
Preparação
Coza o macarrão seguindo as instruções da embalagem.
Pique a cebola e o alho e aloure no azeite. Junte o tomate triturado e deixe refogar.
Retire a espinha das sardinhas em lata. Corte a sardinha em pedaços e junte ao preparado anterior.
Rectifique os temperos e deixe cozinhar mais uns minutos.
Polvilhe com orégãos.
Deite a sardinha sobre o macarrão e sirva bem quente