Massas

 

Esparguete com cogumelos


 

Esparguete com cogumelos


Ingredientes

1 lata de 350g de cogumelos cortados
350 g de esparguete
2 dentes de alho picados
40 g de manteiga
2 dl de natas
Sal e pimenta q.b.
Preparação
Coza o esparguete em água a ferver temperada de sal, durante 10 minutos. Leve ao lume uma frigideira com a manteiga; deixe-a derreter, junte os cogumelos escorridos e deixe-os cozinhar até ficarem douradinhos; junte o alho picado; mexa; junte as natas, tempere de sal e pimenta e deixe ferver. Escorra o esparguete e junte-o aos cogumelos Compal; misture bem e sirva bem quente

 

Esparguete com cogumelos


 

Esparguete com cogumelos

 

Ingredientes

1 lata de 350g de cogumelos cortados
350 g de esparguete
2 dentes de alho picados
40 g de manteiga
2 dl de natas
Sal e pimenta q.b.
Preparação
Coza o esparguete em água a ferver temperada de sal, durante 10 minutos. Leve ao lume uma frigideira com a manteiga; deixe-a derreter, junte os cogumelos escorridos e deixe-os cozinhar até ficarem douradinhos; junte o alho picado; mexa; junte as natas, tempere de sal e pimenta e deixe ferver. Escorra o esparguete e junte-o aos cogumelos Compal; misture bem e sirva bem quente

 

 

 

Macarrão à Siciliana

 

Macarrão à Siciliana


 

  • Ingredientes

Foto utilizada com a permissão da Creative Commons RubberGoat, RubberGoat  © 2010 Todos os direitos reservados.

Crie o seu site grátisWebnode